Женский журнал онлайн MyBeauty - новости в мире моды, красоты, шопинга, шоу-бизнеса и отношений. Рецепты приготовления, психология отношений, полезные советы

Паста с начинкой

Паста с начинкой

Ангелотти (agnolotti) - маленькие изделия в форме полумесяца с различной начинкой (с мясом, шпинатом, творогом и сыром).
Каннеллони (cannelloni) - трубочки диаметром до 3см и длиной до 10см. Как правило, их фаршируют и запекают.
Лазанья (lasagna) - широкие пластины теста.
Маникотти (manicotti) - большие трубочки (не менее 5 см в длину и более чем 2,5см в диаметре) с диагонально срезанными концами.
Равиолли (raviolli) - пухлые подушечки, наполненные мясом, сыром или овощами.
Тортеллини (tortellini) - небольшие колечки с овощной или мясной начинкой.
19-04-2015, 15:32
Автор: MyBeauty
Просмотров: 962
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: