Женский журнал онлайн MyBeauty - новости в мире моды, красоты, шопинга, шоу-бизнеса и отношений. Рецепты приготовления, психология отношений, полезные советы
» » » Паста с фасолью, шпинатом и сосисками

Паста с фасолью, шпинатом и сосисками

Суп с макаронами и фасолью (pasta e fagioli) готовят во всех регионах Италии. И, естественно, везде по-разному. Наш рецепт включает консервированную фасоль, чтобы вы могли приготовить это блюдо всего за один час. Оно идеально подходит для ужина.

Паста с фасолью, шпинатом и сосисками


Время подготовки - 15 минут
Время приготовления - 60 минут
Количество порций - 8

450г сосисок (оболочку снять и нарезать небольшими кусочками)
1ст. ложка оливкового масла
2 средних луковицы (мелко нарезать)
2 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
780г помидоров-сливок
900мл куриного бульона
2 стакана воды
420-560г консервированной фасоли (промыть и просушить)
180г диталини (или других коротких макарон)
150г шпината (стебли обрезать, листья нарезать полосками 2,5см)
немного тертого сыра пармезан (по желанию)


1. На среднем огне разогрейте глубокую сковородку. Поджарьте на ней сосики, периодически переворачивая ложкой, до образования золотистой корочки. Затем переложите в другую емкость.
2. Уменьшите огонь. Налейте в сковородку оливковое масло, добавьте лук и пассеруйте его до золотистого цвета около 10 минут. Введите чеснок и обжаривайте все 1 минуту. Теперь положите помидоры и в процессе тушения размягчите их ложкой, чтобы вышел сок.
3. Долейте бульон и воду и доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите все вместе в течение 15 минут. Введите фасоль и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и томите 15 минут. Часть фасоли выньте и ложкой размягчите до консистенции пюре, затем добавьте ее в суп. После этого добавьте обжаренные сосиски и посолите смесь по вкусу.
4. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
5. Перед подачей на стол добавьте в суп шпинат и макароны. Если он получился слишком густым, разбавьте горячей водой и снова доведите до кипения. Когда разольете его по тарелкам, сверху посыпьте тертым пармезаном.

В каждой порции 460 калорий, 21г белков, 47г углеводов, 21г жиров, 43мг холестерина, 1,71мг соли.
19-04-2015, 20:12
Автор: MyBeauty
Просмотров: 319
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: