Женский журнал онлайн MyBeauty - новости в мире моды, красоты, шопинга, шоу-бизнеса и отношений. Рецепты приготовления, психология отношений, полезные советы

Соус сальса ди помодоро

В итальянской кухне на основе овощей и фруктов создано множество вкуснейших соусов, приправленных ароматными травами. Одним из самых популярных - сальса ди помодоро.

Соус сальса ди помодоро


Для приготовления соуса понадобится:

500г спелых помидоров
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
1 морковь
несколько листиков базилика
корень петрушки
1,5 ложки муки
1 ст. ложка оливкового масла
1 стакан куриного бульона
1 ст. ложка сушеного сельдерея
соль и красный острый перец (по вкусу)


Овощи и зелень нашинкуйте в блендере, добавьте к ним оливковое масло, муку, бульон и приправьте красным перцем и солью. Варите смесь на слабом огне 30 минут.

СОВЕТ. Неаполитанки варят сальсу в течение 3 часов на слабом огне, чтобы она получилась очень густой. Этот соус великолепно сочетается со спагетти, тушеным мясом, курицей и рисом.
22-04-2015, 15:01
Автор: MyBeauty
Просмотров: 688
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: