Женский журнал онлайн MyBeauty - новости в мире моды, красоты, шопинга, шоу-бизнеса и отношений. Рецепты приготовления, психология отношений, полезные советы

Радиаторе с соусом пикадилло

Эти макароны похожи на батарею отопления, которая по-итальянски называется "радиаторе". Они отлично сочетаются с традиционным испанским соусом из говядины, специй, изюма и помидоров, который обычно подают к рису.

Радиаторе с соусом пикадилло


Время подготовки - 10 минут
Время приготовления - 15 минут
Количество порций - 6


Для приготовления радиаторе с соусом пикадилло нам понадобится:

450г макарон радиаторе или спиралек
1ч. ложка оливкового масла
1 луковица (нарезать)
2 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
1/4 ч. ложки корицы
1/4 ч. ложки молотого красного перца
340г говяжьего фарша
1/2 ч. ложки соли
400г помидоров (натереть на терке)
1/2 стакана темного изюма без косточек
1/4 стакана нарезанных оливок
листья петрушки для украшения (нарезать)


1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и отлейте один стакан воды, в которой они варились.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Поджарьте лук, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, корицу, молотый красный перец, протушите еще 30 секунд. Немного увеличьте огонь, введите фарш, посолите и обжаривайте его, постоянно помешивая, около 5 минут, пока мясо не станет золотисто-коричневого цвета. Если появляется жир, снимите его ложкой. Добавьте пюре из помидоров, изюм, оливки и держите на огне еще 5 минут до загустения соуса.
3. В кастрюле перемешайте макароны с мясным соусом и водой, которую вы оставляли. Когда разложите по тарелкам, сверху посыпьте нарезанной петрушкой.

В каждой порции: 470 калорий, 20г белков, 71г углеводов, 11г жиров, 35мг холестерина, 775мг соли.
2-05-2015, 09:52
Автор: MyBeauty
Просмотров: 408
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: