Женский журнал онлайн MyBeauty - новости в мире моды, красоты, шопинга, шоу-бизнеса и отношений. Рецепты приготовления, психология отношений, полезные советы

Ракушки с ветчиной и спаржей

Восхитительный грибной соус превратит обычные ракушки в великолепное блюдо всего за 15 минут!

Ракушки с ветчиной и спаржей


Время подготовки - 15 минут
Время приготовления - 15 минут
Количество порций - 6


Для приготовления ракушек с ветчиной и спаржей понадобится:

450г ракушек
2 ст. ложки сливочного масла
1 средняя луковица (нарезать)
110г ветчины (нарезать соломкой)
220г шампиньонов (нарезать)
450г спаржи (нарезать кусочками 5см)
1 стакан куриного бульона
1/2 стакана сливок или сметаны
1/4 ч. ложки соли
1/8 ч. ложки свежемолотого черного перца
тертый сыр пармезан (по желанию)


1. Приготовьте ракушки согласно инструкции на упаковке.
2. В сковороде на среднем огне растопите масло. Поджарьте на нем лук и ветчину, периодически помешивая, пока они не приобретут золотистый цвет.
3. Добавьте грибы и жарьте смесь, пока не испарится влага. Введите спаржу, влейте куриный бульон, сметану и сливки, посолите, приправьте черным перцем и доведите до кипения. Держите на большом огне 3-5 минут, чтобы спаржа стала мягкой.
4. Откиньте ракушки на дуршлаг и положите обратно в емкость. Добавьте приготовленную грибную смесь, хорошо помешивайте. Перед подачей на стол посыпьте блюдо тертым пармезаном.

В каждой порции: 435 калорий, 17г белков, 62г углеводов, 13г жиров, 38мг холестерина, 455мг соли.
2-05-2015, 13:26
Автор: MyBeauty
Просмотров: 297
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: