Женский журнал онлайн MyBeauty - новости в мире моды, красоты, шопинга, шоу-бизнеса и отношений. Рецепты приготовления, психология отношений, полезные советы
» » » Спагетти с беконом и горячим соусом из перца

Спагетти с беконом и горячим соусом из перца

Дуэт сладкого перца и бекона создает необычный вкус. Он может сопровождать и спагетти, и пасту среднего размера, как например, пенне или ракушки.

Спагетти с беконом и горячим соусом из перца


Время подготовки - 20 минут
Время приготовления - 30 минут
Количество порций - 4


Для приготовления спагетти с беконом и горячим соусом из перца понадобится:

220г бекона (нарезать кусочками)
по 2 зеленых, красных или желтых перца (нарезать кусочками 1,2 см)
2 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
2 средние луковицы (нарезать кусочками 1,2 см)
450г помидоров
2 ст. ложки томатной пасты
1/4 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца
1/4 ч. ложки молотого красного перца
2 ст. ложки листьев свежего базилика или петрушки (нарезать)
450г спагетти или другого вида пасты (на ваш выбор)
1 ст. ложка оливкового масла


1. Разогрейте сковороду и обжарьте четыре кусочка бекона, нарезанные соломкой. Добавьте перец и лук, тушите около 10 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким и золотистым. Снимите жир, который образовался в процессе приготовления.
2. Добавьте в смесь чеснок и пассеруйте еще 1 минуту. Введите помидоры, томатную пасту, соль и молотый перец. Готовьте на сильном огне, пока помидоры не станут мягкими. Разомните их ложкой. Уменьшите огонь и продолжайте тушить, помешивая, 15 минут на медленном огне. Добавьте базилик.
3. Пока готовится соус, приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте ее на дуршлаг.
4. Перед подачей на стол в большой емкости смешайте горячую пасту, бекон и соус.

В каждой порции: 515 калорий, 19г белков, 97г углеводов, 6г жиров, 15мг холестерина, 570мг соли.
3-05-2015, 00:30
Автор: MyBeauty
Просмотров: 323
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: