Женский журнал онлайн MyBeauty - новости в мире моды, красоты, шопинга, шоу-бизнеса и отношений. Рецепты приготовления, психология отношений, полезные советы
» » » Ракушки с форелью и луком-резанцем

Ракушки с форелью и луком-резанцем

Прекрасным дополнением к копченой форели станет лимонный соус. Добавьте пасту и зеленый горошек - изысканный обед готов!

Ракушки с форелью и луком-резанцем


Время подготовки - 15 минут
Время приготовления - 15 минут
Количество порций - 6


Для приготовления ракушек с форелью и луком-резанцем понадобится:

1 копченая форель (170г) или любая копченая рыба
1/2 стакана легких сливок
1/2 ч. ложки лимонной цедры
1/4 ч. ложки черного молотого перца
1/4 ч. ложки соли
4 ст. ложки нарезанного лука-резанца
450г макарон ракушек
340г зеленого горошка в стручках
перья лука-резанца для украшения


1. Подготовьте рыбу: вытащите кости, снимите шкуру, обрежьте хвост и плавники. Разрежьте филе на кусочки 2,5 см. Разогрейте сковороду и обжарьте рыбу, положив в нее полпорции смеси из лимонной цедры, перца и соли, а также 1 ст. ложку нарезанного лука и жарьте на маленьком огне. Вторую половину смеси оставьте. Снимите сковороду с огня, поставьте в теплое место.
2. В большой емкости приготовьте ракушки согласно инструкции на упаковке. Добавьте к ним горошек в стручках (предварительно можете разрезать их пополам) и продолжайте варить.
3. Когда макароны с горошком будут готовы, отлейте 1/2 стакана воды, откиньте на дуршлаг и переложите в сковороду. Добавьте к ним обжаренное филе, воду, которая осталась после приготовления ракушек. Приправьте смесь 3 ст. ложками нарезанного лука-резанца и все хорошо перемешайте. Украсьте блюдо перьями лука-резанца.

В каждой порции: 350 калорий, 15г белков, 62г углеводов, 15г жиров, 10мг холестерина, 360мг соли.
5-05-2015, 20:23
Автор: MyBeauty
Просмотров: 722
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: