Женский журнал онлайн MyBeauty - новости в мире моды, красоты, шопинга, шоу-бизнеса и отношений. Рецепты приготовления, психология отношений, полезные советы

Жизнь, разрушенная в один миг

Вся этой жизнь женщины была разрушена в один миг, но год спустя с ней произошло чудо, тройное чудо.

Маленький Кайли праздновал свой 5ый день рождения. Вместе с его сестрами (4-летней Эммой и 2-летней Кэти), мамой Лори и бабушкой Синди, они поехали на ярмарку. Кайли особенно любил колесо обозрения и контактный зоопарк. День прошел просто чудесно. Как только наступило время полуденного сна, семья села в машину, чтобы отправиться обратно домой. По дороге они попали в пробку. Лори повернулась к самой младшей дочери и нежно пощекотала ее ножку. Это был последний раз, когда она услышала смех своей малышки.

Жизнь, разрушенная в один миг


Внезапно в машину врезался грузовик и, не тормозя, на скорости, протаранил ее. Мама и бабушка тут же потеряли сознание.
Дети на заднем сидении были так сильно травмированы, что должны были бы немедленно спешить в госпиталь.

Жизнь, разрушенная в один миг


Крис, отец троих детей, получив звонок об аварии, тут же помчался в больницу. Он приехал слишком поздно. Обе его маленьких девочки были мертвы. Родители все еще надеялись на Кайли, но после тяжелых травм он не имел ни шанса на жизнь. С тяжелым сердцем они выключили его поддерживающие жизнь приборы. Вместе с женой Крис сидел на кровати своего сына до тех пор, пока он ни испустил последнее дыхание. «Я держал руку на его груди, пока его сердце ни остановилось, - сказал Крис, - затем его не стало».

Жизнь, разрушенная в один миг


Родители смогли осознать свою потерю лишь тогда, когда увидели Кайли, Кэти и Эмму перед похоронами в последний раз.
Они положили своих любимых малышей в детские гробы.

Жизнь, разрушенная в один миг


Боль была невыносимой. Район, в котором жили лори и Крис, был полон детей. Каждый раз, слыша их веселый смех, они закрывали окна, уходя в дальнюю часть дома. На Хэллоуин семья уезжала из города, чтобы не видеть ребят, которые позвонили бы в их дверь. Все это разбивало им сердце.

Жизнь, разрушенная в один миг


Однако супруги договорились об одном: ни в коем случае не совершать самоубийство. Даже тогда, когда оно кажется единственным выходом.
«В какой-то момент ты просто хочешь вырваться из этого горя. Ты хочешь отнять собственную жизнь, потому что думаешь, окажешься снова рядом с детьми, - рассказал Крис, - но мы обещали никогда не покидать друг друга».

Жизнь, разрушенная в один миг


За этим решением последовало и следующее: родители вновь захотели иметь детей. «Мы всегда рассказывали о себе как о бездетных родителях», - говорил Крис. Так жить семья больше не хотела. Они провели искуственное оплодотворение, результатом которого стали две девочки и мальчик.
Точно как Эмма, Кэти и Кайли. Поначалу пара думала только об одном ребенке, но, увидев оплодотворенные клетки, поняла - это был знак.

Жизнь, разрушенная в один миг


Почти годом позже, после потери Кайли, Эммы и Кэти, в семье родилась тройня: Эшли, Элли и Джейк. «Они никогда не заменят Кайли, Эмму и Кэти, - сказала Лори, - но у нас снова радость в доме, радость в наших сердцах. Они снова наполняют нашу жизнь любовью, счастьем и смехом».

Жизнь, разрушенная в один миг


Тройняшки знают, что до них в семье было трое других детей. Их фотографии, которые висят всюду в доме, часто сопровождаются рассказами мамы и папы. Малышы ходят с родителями даже на кладбище, где семья иногда устраивает пикники. Там они всегда вместе, потому что Кайли, Эмма и Кэти никогда не будут забыты.

Жизнь, разрушенная в один миг


Трагедия этих троих детей доводит до слез. Раны, которые их родители носят в себе, никогда не будут до конца излечены.
Но, благодаря тройняшкам, их жизнь снова стоит того, чтобы ее проживать.
13-08-2015, 13:11
Автор: Luna
Просмотров: 590
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: