Женский журнал онлайн MyBeauty - новости в мире моды, красоты, шопинга, шоу-бизнеса и отношений. Рецепты приготовления, психология отношений, полезные советы
» » » Парфюмерия с ароматом кедра

Парфюмерия с ароматом кедра

Парфюмерия с ароматом кедра


Существует несколько видов кедра, но сейчас вспомним именно атласский кедр. Атласский кедр – вечнозеленое хвойное дерево, которое живёт до 800 лет, растёт на склонах Атласских гор в Алжире и Марокко, достаточно в суровом климате – в горных районах на высоте 2000 м над уровнем моря. Кедр порой достигает 50м.

Для человека с древности деревья представлялись уникальными живыми существами, их считали своими предшественниками, о них слагали легенды и даже обожествляли.

Кедр – величественное дерево, которое издавна символизирует изобилие и плодородие. О нём упоминается в Библии. Древние египтяне использовали кедровое масло для бальзамирования. Считалось, и этому уже есть подтверждение, что кедр предотвращает гниение и разложение. Наверное, поэтому его в ароматерапии иногда называют аромат-хирург.

Кедровое масло устраняет застойные процессы в организме, усиливает приток новой энергии, лечит заболевания дыхательных путей. Его аромат тёплый, мягкий, смолистый и бархатистый. Аромат кедра атласского можно назвать особо ценным и благородным компонентом, который придаёт благовониям оттенки тайны и мистики.
9-10-2015, 13:28
Автор: MyBeauty
Просмотров: 183
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: