Женский журнал онлайн MyBeauty - новости в мире моды, красоты, шопинга, шоу-бизнеса и отношений. Рецепты приготовления, психология отношений, полезные советы
» » » Видеопроект «Без жертв»: как в нас не верили и как мы появились

Видеопроект «Без жертв»: как в нас не верили и как мы появились

Видеопроект «Без жертв»: как в нас не верили и как мы появились


Видеопроект «Без жертв»: как в нас не верили и как мы появились


О том, что красота требует жертв, говорят всегда. Это такая общая фраза, но она описывает множество страданий на неподходящих каблуках, натертой кожи, чересчур жестких диет и прочего. Мы уверены – и кричали бы об этом на каждом углу – что концепция с жертвами в корне неверна: любую модную тенденцию нужно примерять к своей жизни так, чтобы не страдать, а радоваться. Или вовсе от нее отказаться.

Чтобы и правда не кричать на всех углах, мы придумали видеопроект «Без жертв». Мы – это салон нижнего белья «Одри» и бессменный вдохновитель и организатор всех наших необычных мероприятий Юлия Соловьева, украинский модельер Юлия Черкасова и оператор Андрей Люлько.

Суть истории в том, что мы изучаем жизнь нашей героини, ее особенности, обсуждаем, какие вещи нужны для такого образа жизни, чтобы выглядеть хорошо и уместно – и подбираем полный комплект, белье и одежду. То, что можно надеть не на подиум, а в конкретной ситуации.

Воспользоваться итогом нашей работы могут женщины примерно такого же телосложения или в таких же обстоятельствах. Если они не знают, что выбрать – это их видеорецепт.

«Ну, и кто за это платит?» - спрашивают нас дамы на женском форуме – бдительные юзеры, которые все видели и во всем могут разоблачить заговор.

Да сами мы за это платим, сами!
Почему так?

Видеопроект «Без жертв»: как в нас не верили и как мы появились


Мы, салон нижнего белья «Одри», подобрали белье множеству женщин – белье недешевое, а наш партнер Юлия Черкасова нарядила столько дам разной комплекции, что могла бы написать уже мемуары, но ей некогда. Иногда нам хочется перестать продавать, точнее, немного затормозиться и начать делать что-то просто так, для тех, кто находится от нас далеко.

Вот только несколько фактов:

1. Каждая вторая женщина носит не свой размер белья. Это происходит по разным причинам. Кто-то не может смириться с новыми объемами, кто-то думает, что так сексуальней, итог один, и он печален как для здоровья, так и для внешнего вида.
2. Выходишь на улицу – и видишь толпы людей в черном, сером и леопардовом. А хочется, чтобы женщины, независимо от возраста, были ярки, сочны и довольны жизнью. Но как помочь им решиться?
3. 100% женщин знакомы с состоянием «вешать некуда, надеть нечего».

Эта статистика всем известна, но что по ее поводу можно сделать? Написать ее еще много раз и всплакнуть? Ну нет. Мы решили запустить свой собственный маленький проект, чтобы сделать для образования женщин в этой области чуть больше, чем мы делали до сих пор, просто продавая им хорошие вещи.

Будучи убеждены, что красота требует не жертв, а вдохновения и некоторых навыков, мы начали проект «Без жертв».

Как все начиналось и продолжалось



Видеопроект «Без жертв»: как в нас не верили и как мы появились


Такое уже было – вот что нам сказали. Нет, не было, ответили мы. Потому что все наши истории пронизаны не столько фэшн-пафосом, сколько вниманием к человеку.

Проект опирается на три принципа: доброжелательность, внимательность к нуждам героини каждой истории и внимательность к ее комфорту. В модных передачах от женщин часто требуют непременно вставать на каблуки или подстричься, хотят они того или нет. Но зачем нужен чуждый стиль, о котором где-то в Париже сказали, что он правильный? К чему каблуки маме с крохотным ребенком или короткая стрижка женщине, которая терпеть не может стрижки? Мы больше всего хотели, чтобы из проекта каждая участница вынесла не только новые знания, но и широкую-преширокую улыбку.

От каждой героини мы просим конкретную проблему. Не обещаем нарядить на все случаи жизни, а только на какой-то конкретный, ну и попутно поясняем смысл того, что делаем – почему нужно именно такое белье, как будет выглядеть героиня, если наденет вот такой фасон, каков ее истинный размер и почему.

Вы не поверите, дамы, но, если сами вы признаете свой размер, то выглядите вы в нем стройнее и гармоничнее, чем могли бы предположить.

Одежда может и должна быть красивой И удобной, а не что-то одно из этого.

Вооружившись такими благими идеями, мы списались с нашей первой героиней по имени Женя, выслушали ее историю и начали работу.
Конечно, все пошло не так, как нам хотелось. Расписания участников совпали с третьего раза, при написании сценария мы часто забывали важное, ведь это был наш первый опыт. Где-то при съемках смазывается макияж, где-то получается неудачный ракурс, где-то ты уже просто безумно устал и ничего не хочешь… Но у нас получилось сгладить все эти приключения и наконец получить итог: наряженную в новое удобное платье Женю, видеоряд и гордость, что мы сделали это.

Что было дальше?



Видеопроект «Без жертв»: как в нас не верили и как мы появились


Мы с нетерпением ждем выхода первой серии, потому что промо нам уже нравится. Люди, которые смотрели на нас со стороны, пока что еще обсуждают, как бы они сделали лучше, почему этого нельзя было делать и прочее. В интернете дамы, которые уже хотят поучаствовать, но боятся подвоха (люди вообще все время боятся, что их как-нибудь обманут, но мы не продаем в рабство арабским шейхам, честное слово).

Но зато наш своеобразный допремьерный показ в антикафе «Циферблат», где Юлия Черкасова проводила свой предновогодний вечер вызвал у женщин живой интерес, а нас побудил работать над первой серией еще быстрее, чтобы уже показать ее всю.

Мы хотим продолжать, и уже вовсю ищем героиню для следующей серии.

Мы искренне радовались, когда у нас получилось, но понимаем, что у нас еще бездна работы над усовершенствованием проекта.
И мы верим, что вынесем из этой бездны настоящие жемчужины.

http://www.odry.ua/anketa/
http://www.odry.ua/o-bez-gertv/
22-12-2015, 23:24
Автор: MyBeauty
Просмотров: 1046
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: