Женский журнал онлайн MyBeauty - новости в мире моды, красоты, шопинга, шоу-бизнеса и отношений. Рецепты приготовления, психология отношений, полезные советы
» » » Ароматные куриные бёдра в панировке

Ароматные куриные бёдра в панировке

Ароматные куриные бёдра в панировке


Ароматные куриные бёдра в панировке

Ингредиенты:

Бедра куриные без кости и кожи - 6 шт.

Перец душистый дробленный - 0,5 ч.л.
Перец чили молотый - щепотка
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка зеленая сушеная - 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Мука для обвалки

Приготовление:

1. Бедра подсолить, посыпать перцами, базиликом - натереть.
2. Оставить на 20 минут.
3. Обвалять бедра в муке.
4. Обжарить бедра с обеих сторон на разогретой сковороде, на масле до золотистой корочки.
5. Огонь убавить на минимум, посыпать мясо рубленым луком и паприкой.
6. Доготовить под закрытой крышкой еще 15 минут.

Приятного аппетита!
6-11-2014, 10:38
Автор: MyBeauty
Просмотров: 799
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: