Женский журнал онлайн MyBeauty - новости в мире моды, красоты, шопинга, шоу-бизнеса и отношений. Рецепты приготовления, психология отношений, полезные советы
» » » Странно и страшно, когда твое же государство открывает всеобщий сезон охоты на тебя

Странно и страшно, когда твое же государство открывает всеобщий сезон охоты на тебя

Странно и страшно, когда твое же государство открывает всеобщий сезон охоты на тебя


При том, что ты не убийца, не вор, не насильник и даже не драгдилер.

Методично натравливая граждан России на "национал-предателей" - оппозицию, художников, правозащитников, Путин не несет ответственности в том случае, если распаленные Киселевым, Кургиняном и наши сограждане однажды линчуют кого-то из нас.

Конечно, если изо дня в день вдалбливать людям в головы, что враг народа №1 - это, скажем, правозащитник Ольга Романова или молодой политик
Вера Кичанова, кто-то из возбужденных граждан может действительно захотеть с ними разобраться "по-мужски".

Путин ведет себя по отношению к оппозиции совершенное также, как начальник в зоне ведет себя по отношению к заключенному, который требует соблюдения закона.
Начальнику зоны не удобно давить такого ерепенящегося своими руками. Мало ли - вдруг он чей-то брат, сват или pussyriot. Поэтому давят руками осужденных, убеждая их в том, что все у них плохо и будет еще хуже, потому что условная Толоконникова "качает режим". Если бы меня тогда замочили на зоне, начальник был бы формально не при делах. Выгодно. "Зачем мусора всех на тебя травят, мы ведь зэчки, люди нервные, можем и уебать", - говорила мне одна бывалая осужденная в Мордовии.

Я хотела бы напомнить о судьбе химкинского журналиста и активиста Михаила Бекетова. Который был зверски избит, был оставлен умирать в снегу, но через два дня был найден и чудом спасен. Он стал инвалидом 1-й группы, а в 2013 году скончался. Когда Михаил умер, я сидела в колонии. И узнала о его смерти только недавно. Мне до сих пор трудно это пережить. Дело Бекетова не раскрыто, убийцы не наказаны.

На меня, Алехину и тех, кто с нами работает, было совершено 3 нападения, и нам отказывают в возбуждении угдела во всех случаях. Нападавшие безнаказанны. Потому такие ублюдки таскали и будут таскать за волосы Веру Кичанову. Будут поднимать руку на Людмилу Алексееву, как это было, когда все мы собрались на Парке Культуры, чтобы почтить память жертв терактов в 2010 году.

Итог неутешителен: власть отлично понимает, что ставит нас с вами в уязвимую позицию, когда каждый может пнуть нас, облить зеленкой (как члена СПЧ при Президенте РФ Андрея Юрова недавно), ударить по голове, избить и посадить голым в муравейник (забавы нижегородского центра "Э"). Это не случайность, это расчет. Хорошо только, что пока русские люди не готовы исполнять этот негласный приказ Путина физически выжимать "пятую колонну" из страны. Как не готовы были избивать меня по науськиванию администрации заключенные в Мордовии.
11-12-2014, 09:40
Автор: Luna
Просмотров: 330
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: