Женский журнал онлайн MyBeauty - новости в мире моды, красоты, шопинга, шоу-бизнеса и отношений. Рецепты приготовления, психология отношений, полезные советы

Мини-пицца Маргарита

Мини-пицца Маргарита


Ингредиенты:

400 грамм тонкого итальянского хлеба, такого, как бренд Боболи
1/2 чашки жареного сладкого перца брускетт, Каламата оливковый брускетта, или любой соус для пиццы
170 грамм свежего сыра моцарелла, нарезанного
2 Рома помидоры, тонко нарезанных
Свежемолотый черный перец или дробленый красный перец
Небольшие свежие листья базилика
Тертый сыр пармезан (по желанию)


Приготовление:

Разогрейте духовку до 230 градусов. Возьмите большой противень, выложите его фольгой.
Используйте круглый резак или специальный нож, чтобы нарезать итальянский хлеб на квадраты или круги (в среднем, около 20 штук).
Разместите хлеб на подготовленном противне.



Выложите сверху брускетты, добавьте начинку с сыром моцарелла и ломтиками помидоров.
Выпекайте 8-10 минут до тех пор, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим.
Посыпьте сверху черным перцем и листьями базилика перед подачей на стол. При желании, посыпьте пармезаном.
17-12-2014, 10:59
Автор: Luna
Просмотров: 726
Рейтинг:
  
Теги: пицца, мини
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: