Женский журнал онлайн MyBeauty - новости в мире моды, красоты, шопинга, шоу-бизнеса и отношений. Рецепты приготовления, психология отношений, полезные советы

Шашлык из духовки

Ингредиенты

свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт
сок лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка

Способ приготовления

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров» (количество мяса). Наливаем на дно немного маринада (как на фото, а то может треснуть дно банки).
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтобы банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтобы при разнице температур банка не лопнула.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!

Шашлык из духовки

19-12-2014, 10:20
Автор: Luna
Просмотров: 210
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: