Женский журнал онлайн MyBeauty - новости в мире моды, красоты, шопинга, шоу-бизнеса и отношений. Рецепты приготовления, психология отношений, полезные советы
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
26-04-2015, 12:30

Спагетти с чесночным соусом

Чеснок идеально сочетается с пастой. Он делает любое мучное блюдо необыкновенно аппетитным. Не забудьте усилить его вкус нарезанными оливками и помидорами, а также тертым пармезаном. Время подготовки - 5 минут Время приготовления - 35 минут Количество порций - 6 Понадобится:
23-04-2015, 22:17

Клецки из сыра рикотта

Итальянские клецки (гноччи, ньокки) очень легко готовить. Вам понадобится немного масла и душистая зелень. Время подготовки - 60 минут Время приготовления - 17 минут Количество порций - 8 Для приготовления клецок нам понадобится: 3 ст. ложки сливочного масла 1 ч. ложка
22-04-2015, 22:14

Прованский салат с пастой

Вкус этого салата - типичный для юго-востока Франции. В нем переплелись чеснок, помидоры, перец, оливки. А оливковое масло - последний штрих, придающий блюду неповторимый колорит. Время подготовки - 30 минут Время приготовления - 30 минут Количество порций - 6 Для
22-04-2015, 15:37

Салат из фарфалле с лимоном и горошком

Этот простой салат станет украшением праздничного стола. Им можно заменить традиционное оливье, дополнив базовый рецепт свининой, говядиной, курицей или лососем. Время подготовки - 20 минут Время приготовления - 20 минут Количество порций - 12 450г фарфалле (бантиков) 280г
22-04-2015, 15:01

Соус сальса ди помодоро

В итальянской кухне на основе овощей и фруктов создано множество вкуснейших соусов, приправленных ароматными травами. Одним из самых популярных - сальса ди помодоро. Для приготовления соуса понадобится: 500г спелых помидоров 1 средняя луковица 1 зубчик чеснока 1 морковь
22-04-2015, 14:12

Паста со сладким перцем и базиликом

Это блюдо представляет собой колоритную смесь из ярких перцев, помидоров, баклажанов и цукини, которую подают в теплом виде. Время подготовки - 40 минут Время приготовления - 35 минут Количество порций - 12 Для приготовления пасты понадобится: 3 средних красных перца 2
22-04-2015, 12:54

Вьетнамский суп с лапшой

Базилик и кинза - главные компоненты азиатской кухни, придают этому легкому супу особый вкус. Мы использовали рисовую лапшу, но рамэн (лапша из пшеничной муки) также отлично подойдет. Время подготовки - 20 минут Время приготовления - 20 минут Количество порций - 4 Нам
21-04-2015, 22:59

Суп бродо с тортеллини

Однажды, в холодный, дождливый осенний день вам захочется чего-нибудь горячего, сытного и яркого. Этот суп как раз то, что нужно вашему организму. Тортеллини можно заменить пельменями. Время подготовки - 5 минут Время приготовления - 15 минут Количество порций - 4 220г
21-04-2015, 21:38

Суп с чечевицей и макаронами

Благодаря макаронам это блюдо полюбят ваши дети. Для усиления незабываемого вкуса и полезных свойств чечевицы рекомендуем добавить в суп кусочки моцареллы. Время подготовки - 20 минут Время приготовления - 50 минут Количество порций - 6 100г рожек 1 ст. ложка оливкового
21-04-2015, 20:57

Паста с фасолью, рецепт из траттории

Итальянские закусочные называются "траттория". Как правило, в них нет напечатанного меню и более низкие цены, но атмосфера всегда остается домашней, как и вкус блюд. Этим рецептом поделился шеф-повар одной из таких закусочных. Время подготовки - 15 минут Время приготовления -