Женский журнал онлайн MyBeauty - новости в мире моды, красоты, шопинга, шоу-бизнеса и отношений. Рецепты приготовления, психология отношений, полезные советы
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
7-05-2015, 17:54

Лингвини с азиатским соусом из моллюсков

Предлагаем дополнить восхитительный лимонный вкус соуса свеженатертым корнем имбиря. Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 20 минут Количество порций - 10 Для приготовления лингвини с азиатским соусом из моллюсков понадобится: 450г лингвини или спагетти 3 ст.
7-05-2015, 17:31

Лингвини с соусом из белого вина и мидий

Свежие моллюски очень легко готовить. Они прекрасно сочетаются с чесноком, петрушкой, пастой и большим количеством красного перца. Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 30 минут Количество порций - 6 Для приготовления лингвини с соусом из белого вина и мидий
5-05-2015, 21:10

Ракушки с морепродуктами

Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 20 минут Количество порций - 10 Для приготовления ракушек с морепродуктами понадобится: 30г больших ракушек 1 ст. ложка оливкового масла 1 небольшая луковица (нарезать) 2 зубчика чеснока (измельчить) 240г сока моллюсков 780г
5-05-2015, 20:23

Ракушки с форелью и луком-резанцем

Прекрасным дополнением к копченой форели станет лимонный соус. Добавьте пасту и зеленый горошек - изысканный обед готов! Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 15 минут Количество порций - 6 Для приготовления ракушек с форелью и луком-резанцем понадобится: 1
5-05-2015, 19:50

Пенне с лососем и спаржей

Удачное время для приготовления этого изысканного блюда - весна, сезон спаржи. На десерт приготовьте клубнику со сливками и вечер будет незабываемым. Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 15 минут Количество порций - 6 Для приготовления пенне с лососем и спаржей
4-05-2015, 20:03

Паста "Никоиз"

На приготовление этого блюда нас вдохновил классический французский салат "Никоиз", в состав которого входят тунец, помидоры и зеленый горошек. Добавив в него короткие спиралевидные каватаппи, вы получите новое блюдо. Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 15 минут
4-05-2015, 19:37

Фузилли с соусом путтанеска

Для оригинальности мы предлагаем использовать в этом соусе вместо анчоусов тунец, а для улучшения вкуса - оливковое масло высокого качества extra virgin. Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 15 минут Количество порций - 6 Для приготовления фузилли с соусом
4-05-2015, 19:14

Фарфалле с цыпленком и грибами

Время подготовки - 20 минут Время приготовления - 25 минут Количество порций - 4 Для приготовления фарфалле с цыпленком и грибами понадобится: 1 ч. ложка оливкового масла 450г куриного филе (нарезать кусочками 2,5 см) 1/4 ч. ложки молотого черного перца 3/4 ч. ложки соли 1 ст.
4-05-2015, 18:51

Мафалде с ягненком и мятой

В этом блюде - дух Марокко. Волнистые края лапши мафалде придают ему национальный колорит и заметно выделяют среди блюд с классическими видами пасты. Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 25 минут Количество порций - 6 Для приготовления мафалде с ягненком и мятой
4-05-2015, 18:12

Пенне с колбасой и радичио

Радиччио еще называют "итальянским цикорием". Внешне этот салат напоминает белокочанную капусту с пурпурными листьями. Его особенность в том, что он содержит антиоксиданты, препятствующие старению. Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 30 минут Количество порций -