Женский журнал онлайн MyBeauty - новости в мире моды, красоты, шопинга, шоу-бизнеса и отношений. Рецепты приготовления, психология отношений, полезные советы
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
3-05-2015, 00:30

Спагетти с сосисками и соусом из перца

Дуэт сладкого перца и соленых сосисок создает необычный вкус. Он может сопровождать и спагетти, и пасту среднего размера, как например, пенне или ракушки. Время подготовки - 20 минут Время приготовления - 30 минут Количество порций - 4 Для приготовления спагетти с сосисками
3-05-2015, 00:30

Спагетти с беконом и горячим соусом из перца

Дуэт сладкого перца и бекона создает необычный вкус. Он может сопровождать и спагетти, и пасту среднего размера, как например, пенне или ракушки. Время подготовки - 20 минут Время приготовления - 30 минут Количество порций - 4 Для приготовления спагетти с беконом и горячим
3-05-2015, 00:30

Спагетти аматричиана

Чудесное сочетание корейки и соуса чили придает спагетти незабываемый вкус. Блюдо названо в честь города Аматриче, который находится недалеко от Рима. Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 45 минут Количество порций - 4 Для приготовления спагетти
3-05-2015, 00:30

Фузилли с колбасой и тыквой

Вам кажется, что макароны с тыквой не сочетаются? Напротив, тыква придает мягкий и сладкий вкус. Очень хорошо это блюдо дополняют соте из брокколи и чеснок. Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 20 минут Количество порций - 6 Для приготовления фузилли с колбасой
3-05-2015, 00:30

Радиаторе с рукколой и беконом

Итальянская кухня не приемлет однообразия. Поэтому если у вас нет под рукой необходимых ингредиентов, смело заменяйте их альтернативными: грудинку - ветчиной, рукколу - салатом. Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 15 минут Количество порций - 6 Для
2-05-2015, 13:26

Ракушки с ветчиной и спаржей

Восхитительный грибной соус превратит обычные ракушки в великолепное блюдо всего за 15 минут! Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 15 минут Количество порций - 6 Для приготовления ракушек с ветчиной и спаржей понадобится: 450г ракушек 2 ст. ложки сливочного
2-05-2015, 13:08

Спагетти с овощами и ветчиной

Классический итальянский обед - спагетти с овощным соте в слегка остром курином бульоне. Это блюдо легкое и сытное одновременно, поэтому вам не придется готовить первое и десерт. Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 30 минут Количество порций - 4 Для
2-05-2015, 12:51

Спагетти с сыром фонтина и ветчиной

Сыром и ветчиной пасту не испортишь! Полутвердый сыр с мягкой массой фонтина можно заменить швейцарским грюером. Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 20 минут Количество порций - 4 Для приготовления спагетти с сыром фонтина и ветчиной понадобится: 450г спагетти
2-05-2015, 10:17

Лапша мафалде с телятиной и розмарином

В итальянской кухне часто используют розмарин. Он является второй по популярности приправой после петрушки. О сочетании розмарина и телятины говорят "molto bene", то есть "очень хорошо"! Время подготовки - 15 минут Время приготовления - 20 минут Количество порций - 6 Для
2-05-2015, 09:52

Радиаторе с соусом пикадилло

Эти макароны похожи на батарею отопления, которая по-итальянски называется "радиаторе". Они отлично сочетаются с традиционным испанским соусом из говядины, специй, изюма и помидоров, который обычно подают к рису. Время подготовки - 10 минут Время приготовления - 15 минут